примите в клан
|
|
zzzMPAKzzz | Date: Среда, 2007-11-14, 21:17:18 | Message # 16 |
Сперматозавр мозолистый
Status: Offline
| выложи причину убийства.я иногда тож хочу кой кого вальнуть в ПК:)да и КЛ тож нас всех иногда завалить хочет:)
|
|
| |
Inqvizitor | Date: Среда, 2007-11-14, 22:42:56 | Message # 17 |
Рыцарь
| Причина убийства в том что клан не помог когда человеку было херово, а продолжил качаться.
пепе
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Среда, 2007-11-14, 22:54:10 | Message # 18 |
Сперматозавр мозолистый
| ну смотря в чем не помог
|
|
| |
Nurochek | Date: Среда, 2007-11-14, 22:55:56 | Message # 19 |
Мохнатый Ахтунг
| Quote (playforfun) 1. Оптимист убил в ПК 3 сокланов и их саппортов ( в общей сумме 6 человек)2. Писимист чуть позже убил пару чаров из кланов, к которым они шли в алли, из-за чего их туда и не взяли собсвенно... playforfun, а вот с этих мест поподробней...
белая и пушистая :D
|
|
| |
Felandil | Date: Среда, 2007-11-14, 23:51:35 | Message # 20 |
Бродяга
| Quote (playforfun) 1. Оптимист убил в ПК 3 сокланов и их саппортов ( в общей сумме 6 человек) я ЗА,чел - адекватный :DDDDD
|
|
| |
Garpyn | Date: Четверг, 2007-11-15, 01:19:34 | Message # 21 |
о4к... о4карег.. Да! Именна таг.
| Ага за то за, тока если так дело пойдет у нас тоже то рифт, то Рб, то просто ПНХ и сплошной игнор, тут все уже привычные, а вот новичка это особ доверия не внушает так что как бы он ближайших тож в ПК не отправил
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-15, 07:19:09 | Message # 22 |
Зеленый Ахтунг
| Када это пнх было то? Вроде если совсем уж хня, то помогаем же?
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
playforfun | Date: Четверг, 2007-11-15, 07:25:12 | Message # 23 |
| Quote (Inqvizitor) Причина убийства в том что клан не помог когда человеку было херово, а продолжил качаться. ну да да...Оптимист у нас просто считает что он основной.Когда его убили вары в Лоа,он начал наезжать на бишопа чтобы тот пришел и реснул его при том что рес биша 60%,а рес в КХ 50%,и при том что над ним стояли вары...когда другие соклановцы пытались объяснить ему что не хорошо так разговаривать с бишопом,он сказал что они лезут не в свое дело и пока они были на респе пришел и запкашил. если ты считаешь что это нормально тогда берите,но то что человек неуважительно относиться к другим это факт,если это адекватность,то я хз...
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-15, 07:38:09 | Message # 24 |
Зеленый Ахтунг
| Ну знач нада поговорить с ним. Да и пропал он чета :).
|
|
| |
Nurochek | Date: Четверг, 2007-11-15, 09:26:26 | Message # 25 |
Мохнатый Ахтунг
| Quote (playforfun) рес биша 60% 70% ващет но тут это не столь важно... ну что можно сказать про оптима, смотря со стороны варов: руки довольно прямые, набиты на варах, активный, но на массовых замесах лично я его не особо часто видела, в основном бегает один в лоа... тут возникает вопрос: если он все время бегает один, и готов из-за мелочи убить своих сокланов, то нафиг такой ваще в клане нужен? какая от него польза в клане будет? мы получим только грубость в клан чате... но это конечно, если playforfun все договорил, и все действительно было так... playforfun, ты из ХеллТаймсов, я так понимаю... КЛ?
белая и пушистая :D
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-15, 09:28:26 | Message # 26 |
Зеленый Ахтунг
| Надо в любом случае выслушать историю из уст самого обвиняемаво :). Мож прольёт свет на дело. ХЗ что там было на самом деле.
|
|
| |
Grinny | Date: Четверг, 2007-11-15, 10:10:19 | Message # 27 |
Злая зЕлёная нефиговина (Чучундра)
| Хруст тож один пожизняк бегает, и что с того? Ежели ему так проще, то это его право
|
|
| |
Garpyn | Date: Четверг, 2007-11-15, 10:27:55 | Message # 28 |
о4к... о4карег.. Да! Именна таг.
| Ну ПНХа в смысле тотал игнор типо сегодня ты не к месту ваще зашел парниша...Бывает, бывает...% кстати надо уметь сливать и не парится по этому поводу, я уж второй месяц 76 и без скилов 77,78 и ничего корпею, сливаю, корпею, сливаю жизнь течет... заеб...нах...поубивал бы усех!!!=)))Но жаловаться грех потому как Хавк,он для замесов))) Хруста не трогать он если и бегает один, то на помощь приходит всегда...Причем особо один он и не бегат теперь...Надо выслушать оптимиста, если он так дрожит над % то ему не к нам с нашим варлистом и занятостью народа на рифте...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
playforfun | Date: Четверг, 2007-11-15, 13:51:00 | Message # 29 |
| Quote (Nurochek) 70% ващетно тут это не столь важно...ну что можно сказать про оптима, смотря со стороны варов: руки довольно прямые, набиты на варах, активный, но на массовых замесах лично я его не особо часто видела, в основном бегает один в лоа... тут возникает вопрос: если он все время бегает один, и готов из-за мелочи убить своих сокланов, то нафиг такой ваще в клане нужен? какая от него польза в клане будет? мы получим только грубость в клан чате... но это конечно, если playforfun все договорил, и все действительно было так...playforfun, ты из ХеллТаймсов, я так понимаю... КЛ? Бишоп был на тот моемнт уровня 69+ где-то если не меньше,я не Кл,но если кому интересно могу в личку дать пасс и акк с форум Хеллтаймс где эта тема активно обсуждалась.Тут дело даже не в убийстве сколанов,а в отношении данного человека к другим людям в том числе к тому же бишопу, который по его словам обязан бежать в Лоа и реснуть его так как именно для этого его в клан и брали.
|
|
| |
Chezara | Date: Четверг, 2007-11-15, 14:37:30 | Message # 30 |
Изольда Сгущенкина
| Хм.... наш биш в лице Ани бегает и ресает.. и ниче... Добавлено (2007-11-15, 14:37:30) --------------------------------------------- Причем, куда ток не бегает...
В действительности все совершенно иначе.
|
|
| |