от меня мерзости
| |
Felandil | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 19:42:08 | Message # 1 |
Бродяга
Status: Offline
| <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" [@hello_there] - Где у блондинки могут быть черные волосы? [@hello_there] - Между зубами. <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... <Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. <Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя. <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! Vasya> вот-вот... после самолета, бессонной ночи... вряд ли я буду нормальным гостем, как бы не заснуть за столом ) Tanya> я тебе не дам! Tanya> Ой сорри! В смысле - засунуть за столом... Tanya> Сорри! В смысле - заснуть! :-D <yTpo> Эге-гей, народ!!! <_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!! <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\ Krechet (07:40 PM) : что?
|
|
| |
Felandil | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 19:42:13 | Message # 2 |
Бродяга
| <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы ((((((((((((((((((( <user> Сижу сегодня с утра в офисе, работаю... <user> причем, бегом, чтобы к начальнической летучке успеть! <user> Стены тонкие, а комп старый и перезабитый на 99% <user> Я себя естественно контролирую мало... <user> ну и где-то минуте на 40-й этого мучения открывается дверь у меня за спиной <user> и всовывается в нее морда совершенно мне незнакомого мужика которая лыбясь произносит: <user> - Простите, я тут за стенкой работаю. Простите, что помешал... <user> но на ПРОМАНДОБЛЯДСКУЮ, В ЖОПУ И В РОТ ЁБАННУЮ КОНЕМ СРАТУЮ МЫШЬ, НАКРЫВШУЮСЯ ВОНЮЧЕЙ ТРИХОМУДИСТОЙ ПИЗДОЙ я просто обязан был посмотреть, извините... <user> И продолжая извиняться так же внезпапно исчезает... <user> Класс! Monk_ что такое гальваническое сопротивление? morg Monk_: ну ты спрасил morg Monk_: это восстание батареик <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина <Meia> Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське". <ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег * Pilea смачно поцаловала в знак благодарности < Федис > * Федис посмотрел на свой знак благодарности и улыбнулся Jam: Юлька, выключи капс-лок юлька: ХОРОШО, ТОКА ЧЕМ ВАМ КАПС ЛОК НЕ ПОНРАВИЛСЯ, МНЕ НАПРИМЕР ДЕРЖАТЬ ШИФТ НЕУДОБНО!!! <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер * UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! <Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? <BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка * Lua`Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру * evghoul только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 21:47:07 | Message # 3 |
Сперматозавр мозолистый
| Ы,тоже хорошо,но кажись там ты кой-что у ильи спЫанЭрЫл
|
|
| |
Felandil | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 22:24:18 | Message # 4 |
Бродяга
| не может быть!
|
|
| |
Rgaf | Date: Понедельник, 2007-02-12, 06:36:49 | Message # 5 |
Зеленый Ахтунг
| Башорг...
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Felandil | Date: Четверг, 2007-02-15, 23:17:43 | Message # 6 |
Бродяга
| http://www.dumpert.nl/mediabase/9755/217d8b2b/index.html
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Вторник, 2007-02-20, 17:18:04 | Message # 7 |
Сперматозавр мозолистый
| че за ссыла...никера не понял,хоть у усиленно учу английский
|
|
| |
Debuger | Date: Вторник, 2007-02-20, 19:47:00 | Message # 8 |
Виконт
| там ролик должен начать грузиться жесткий ролик, это ж надо было до такого додуматься)))
Тихо крыльями шурша ищем вкусного мыша, как поймаем мы мыша, будем кушать не спеша. Орки - сила, ум не нужен! Есть топор и будет ужин.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Среда, 2007-02-21, 09:03:06 | Message # 9 |
Сперматозавр мозолистый
| это немецкий сайт а ролик...ну...я когда увидел взрыв окуел....такое на осаде хоццу:)и в реале тоже
|
|
| |
frost | Date: Четверг, 2007-02-22, 14:03:08 | Message # 10 |
Виконт
| офигенный ролик =) парни жгут =-)
WTF PWND Titan 77
|
|
| |
Felandil | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 23:09:49 | Message # 11 |
Бродяга
| Линейка – линейка сцука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сцука здоровые… Destroyer – сцука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сцука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сцука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сцука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сцука барыги. Warsmith – сцука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – сцука любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сцука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сцука худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сцука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сцука закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сцука стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сцука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сцука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сцука то же полезный Эльфы - сцука ушастые. Temple Knight - сцука ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сцука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сцука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- сцука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сцука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сцука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сцука это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сцука обычные Dark Avenger – сцука вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сцука терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сцука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сцука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сцука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сцука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сцука еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сцука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сцука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сцука доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сцука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
|
|
| |
Felandil | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 23:10:07 | Message # 12 |
Бродяга
| Осада - сцука прикольные лаги, бой сцука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сцука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сцука достали. Тату - сцука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сцука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. Баф - сцука хороший наркотик STR - сцука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сцука предрасположение к ожирению…вот орки они **ка жирные. DEX - сцука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сцука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сцука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сцука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сцука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сцука такая же фигня P.Atk - сцука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сцука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сцука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сцука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сцука скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сцука ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сцука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сцука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сцука хрен попадешь. Movement - сцука бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сцука размер твоего кармана Temple Knight сцука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сцука нуб! SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сцука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сцука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сцука пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сцука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сцука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сцука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сцука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сцука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сцука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сцука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сцука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сцука циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сцука в С грейде и п деф сцука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Кстати ДА сцука на арене король, но сцука второй любитель игрушечных кошкек тоже не подарок ! Warlord сцука кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сцука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сцука он не в кустах а у вас за спиной....и сцука вы уже в городе!. Заценице:))
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Понедельник, 2007-02-26, 18:31:22 | Message # 13 |
Сперматозавр мозолистый
| вах...а в двух словах слабо?
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Понедельник, 2007-02-26, 18:31:35 | Message # 14 |
Сперматозавр мозолистый