от меня всякости
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-16, 08:17:25 | Message # 331 |
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
| Tonis: Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-16, 08:18:03 | Message # 332 |
Зеленый Ахтунг
| <1> Аааа народ че делать??? <2> Что такое???? <1> Да вот Друг бабу ебет я следующий... <2> Потом он за тебя примется?
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-16, 08:18:39 | Message # 333 |
Зеленый Ахтунг
| ..а я ездил вчера в коммандировку, чтоб пофиксить неисправность стартовой цепи первоначального импульса АТХ-питания материнской платы..... починить кнопку POWER. ебанаврот...
|
|
| |
Rgaf | Date: Понедельник, 2007-08-20, 07:55:20 | Message # 334 |
Зеленый Ахтунг
| [8:46] Серега: где инет?!!! [8:47] Hufa: go to Lelik [8:47] Серега: .. у меня все встало.. [8:47] Серега: в смысле работа и т.п. [8:47] Hufa: Что подразумевается под "т.п."? [8:47] Серега: .. да тоже работа.. [8:47] Hufa: Не актуально [8:48] Серега: .. не актуально, если б действительно все встало... на работе мы [8:48] Hufa: Хм... Ахтунг? [8:48] Серега: наверное [8:49] Hufa: Опасный ты тип для порядочных людей... [8:49] Серега: а двавай ААА звать Ахтунг Ахтунгович Ахтунг [8:49] Hufa: Рационально... [8:49] Серега: :-) [8:50] Hufa: Два ахтунга... Неканает. [8:50] Hufa: Доработай доведи до ума [8:51] Серега: чото нада делать значит с именем [8:51] Hufa: С фамилией [8:51] Серега: а прикольно получается: АНкудинов АЛексей = АНАЛ [8:52] Hufa: Валера будет в восторге [8:52] Hufa: Заценил по ходу... [8:53] Серега: ага, вижу [8:54] Серега: [8:53:31] Valerik: АНАЛ аналом.. вот только, почему то он нас ебет.. а не мы его... Хотя по запаху похоже..
|
|
| |
Rgaf | Date: Понедельник, 2007-08-20, 08:28:15 | Message # 335 |
Зеленый Ахтунг
| [9:24] Люба вошла в чат [9:27] <Люба> ну чё, братцы алкоголики? [9:27] <Hufa> Родила? [9:27] <Люба> рожать или не рожать - вот в чём вопрос! [9:27] <Hufa> Та родила же вроде? [9:28] <Люба> :-O [9:28] <Люба> да вроде ещё не чувствую [9:28] <Hufa> Ну посмотри там.. Под столом.. [9:29] <Люба> упс [9:29] <Люба> ...
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2007-08-21, 15:13:27 | Message # 336 |
Зеленый Ахтунг
| - Жора, я достал секретную микросхему! - И как? - Вкусно, прямо как «Орбит – секретная микросхема»!
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2007-08-21, 15:13:49 | Message # 337 |
Зеленый Ахтунг
| [16:08] <Люба> муха [16:08] <Valerik> в сортире [16:08] <Valerik> летала [16:08] <Valerik> да струей сбили [16:08] <Hufa> Но пока гонялись... [16:10] <Valerik> я сразу попал [16:10] <Hufa> А я тока с 5 захода... Ты прикинь че щас там твориццо
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-08-29, 15:41:02 | Message # 338 |
Зеленый Ахтунг
| Нет, что не говорите, а такое возможно только у нас в Одессе.... Вчера шел со своим знакомым по городу, а он между делом идет и стикеры расклеивает с объявлением: "Куплю однокомнатную квартиру в Вашем районе..." и ниже телефон. Дальше наш диалог. Я: Серега, ты че? Какая квартира, откуда у тебя деньги? Серега: Да нафиг она мне нужна, тут щас главное побольше объявлений расклеить!... Я (полное офигение): Так зачем клеить объявы, если тебе не нужна квартира? Серега: Ты ниче не понимаешь. Тут в другом фишка, сейчас жилье практически никто не покупает уже почти полгода, все пытаются продать. А с моим объявлением мне будут около 10 риэлторов в день названивать... Я: Ну и в чем смысл? Серега: А каждый будет пытаться меня развести, чтоб я купил именно у него квартиру, а развод продолжается бывает по полчаса за раз. А у меня на мобильном очень неслабые бонусы за входящие звонки приходят! Я: И много ты так бонусов можешь заработать? Серега: Ну у меня пока слабо еще, а пацаны бывает баксов до 70 за месяц поднимают... В общем, нет слов! Махинаторы хреновы. P.S. Короче, не знаю как у вас, а у нас тут в Одессе похоже жилищный кризис уже исчезает.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 09:54:42 | Message # 339 |
Зеленый Ахтунг
| Быстрогрыз: прикинь, ща иду по улице в руке винт. прохожу мимо двух девок и вдруг слышу сзади "фи, идешный". я аж споткнулся ) Сергей: ладно еще некрофилом не назвали ))))
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 09:56:08 | Message # 340 |
Зеленый Ахтунг
| xxx: "- Ну что? Как работается?" - Самый глупый вопрос начальства на утро после корпоративки ... xxx: Пингуют что ль? %(
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 09:56:29 | Message # 341 |
Зеленый Ахтунг
| xxx: Блядь, опять наш админ прославился yyy: ???? xxx: Та в прайсах были у нас галогенные лампы, а написанно было: лампы гал. xxx: сегодня попросили убрать все сокращения xxx: теперь у нас лампы галюциногенные, блять xxx: двое уже звонили спрашивали, ожидаем небывалий спрос.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 10:22:16 | Message # 342 |
Зеленый Ахтунг
| xxx: К дому подхожу вижу у подъезда пакет из под молока стоит. Я так играючи его пнул, он порвался отлетел из него молоко полилось. Полный оказался...Чувствую на себе не добрый взгляд. В щитке у подъезда электрик ковыряется, а его помошник на меня смотрит ошарашенно и в руке батон.. (( xxx: Ушиб бедра у меня...
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 10:26:38 | Message # 343 |
Зеленый Ахтунг
| Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси!!! - Да ты что, #@%@#%?! - Соси, я тебе сказал!!! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: ``Эй вы, #$%## гомосеки, ну-ка пошли #%@#@!!! `` Смотались они по-быстрому, Ларри: ``Ну, что, пошли в другой бар?! `` После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 10:31:55 | Message # 344 |
Зеленый Ахтунг
| Гарик Мартиросян - Постскриптум «Статистика поиска» Залезли вчера в Интернет с ребятами. Смотрели статистику поиска разных слов в поисковиках. Знаете? Вы задаете слово, и он выдает, сколько раз набирали эти слова. Слово «Ленин» искало 13 000 570 человек (слушайте, зачем его искать? Все знают, где он - это очень глупо); Фразу «песни mp3 группы Виагра» скачивало 600 000 человек, а «фотки голой Виагры» скачало 100 000 человек, откуда четко видно, что в нашей стране умных людей в 6 раз меньше; Словосочетание «самая дешевая водка» искало 0 человек, потому что такие люди не знакомы с понятиями «Интернет» и «поисковики». «куплю Оку» искало 20 человек, «продам Оку» - 20 000 000. Словосочетание «Бен Ладен» искало 6 000 000 000 человек и Буш. Словосочетание «подержанные отечественные автомобили куплю старше 90-го года» искало 40 000 камикадзе. Словосочетание «снимусь квартирам в масква» искало 13 миллионав чяльовек. «Фотки сборной Бразилии» искало 17 000 000 человек, «фотки сборной Италии» - 140 000 000, «фотки сборной России» искало 11 человек, мы их всех знаем. Сайт «экстраполярная поляризация ионов кадмия» посетило трое, предположительно Александр Гордон и два нарика из Бутово. Секретный сайт Пентагона посетило вчера 2 000 000 московских тинеджеров. И, наконец, сайт «Камеди Клаб» посетило 3 миллиарда человек, из них 2 999 000 000 из Китая и по ошибке.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-08-30, 10:51:16 | Message # 345 |
Зеленый Ахтунг
| Первый месяц моей водительской практики. Солнечным рабочим утром выхожу из дома, подхожу к машине, и тут меня охватывает ужас... Моя ласточка заставлена спереди и сзади дорогущими тачками, расстояние между машинами на глаз (а у страха глаза велики) примерно по 20-30 см. А учитывая мою тогдашнюю "любовь" к парковкам (некоторым известны причины сего факта), коленки мои начинают дрожать, ладошки потеть)))) Сажусь в машину, минут 5 просчитываю траекторию, решаюсь приступить. Дальше минут 10 туда-сюда-туда-сюда, вперед-назад- вперед-назад, делая иногда легкие перерывы, вытирая пот со лба. И тут стук в окно, мужчина, проходящий мимо, увидев эту (простите) "дрочку", изъявил желание помочь молодому неопытному водителю в лице меня)) В процессе этого действа, я понимаю, что все, чему меня учили в автошколе, здесь не действует, потому что любые мои действия сопровождались громкими восклицаниями - "Куда крутишь! Обратно крути! нет, не так! ну ты что делаешь!" Сдавая назад в стопятидесятый раз, говорю: - Дядя, но мне кажется надо крутить не влево, а вправо. Он: - Да ты что! Я 20 лет за рулем! Все правильно! Выкручивай, а то я на работу опаздываю! Тут я перестала что-либо понимать в процессе, потому как по словам дядечки все было ровно наоборот, как я изначально планировала. Немного поразмыслив, говорю: - Дядечка, я нисколько не сомневаюсь в вашем водительском опыте, стаже и прочих достижениях... но... я ведь так не выеду!!!! - А ты что, ВЫезжаешь?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
|
| |
|
|