от меня всякости
|
|
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:01:58 | Message # 991 |
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
| Стадии развития женщины:До 3 лет - описанная красавица,20 лет - писаная красавица,60 лет - списанная красавица.
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:09:53 | Message # 992 |
Зеленый Ахтунг
| Блондинке: - Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? - Там тьма и будто тёмный лес, устрашающе... - В глаза смотри, а не в ноздри..
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:11:47 | Message # 993 |
Зеленый Ахтунг
| - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О! И ты приходи.
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:14:38 | Message # 994 |
Зеленый Ахтунг
| - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть...
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:18:24 | Message # 995 |
Зеленый Ахтунг
| - Ты на меня сердишься? - Да вроде нет... Хотя подожди - щас хистори посмотрю..
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:20:02 | Message # 996 |
Зеленый Ахтунг
| Гаишник тормозит машину...Открывается водительская дверь и вываливается вусмерть пьяный мужик. - Ваши права!!!! - Аддммминистратор...
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:20:42 | Message # 997 |
Зеленый Ахтунг
| - Что делать, если ваша жена пришла с кухни и начала орать на вас? - Укоротить цепь.
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:27:43 | Message # 998 |
Зеленый Ахтунг
| Надпись на киоске: "Загляни внутрь, прежде чем назвать меня девушкой!"
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:34:03 | Message # 999 |
Зеленый Ахтунг
| Канторский капиталистический труд очень суров и труден, плодить бумаги и следовать инструкциям способен далеко не каждый. Буквально на днях был свидетелем как работа буквально уничтожает человека. После обеда пошел пообщаться с космосом. Только засел, в соседнюю кабинку заваливает шумно дышащий гражданин, с грохотом плюхается на унитаз. Думаю - эк преперло товарища. Дыхание его становилось все тише и тише, и буквально через минуту раздался храп... Ужаснонах, долой эксплуатацию!!!!!
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:35:40 | Message # 1000 |
Зеленый Ахтунг
| Зашел недавно в "Связной" салон мобильной связи присмотреть мобильник. Присмотрел один почти такой, как надо: жопорез с эсэмэсом, камера с пипикселями и прочие блютухесы. Цвет: "еbоnу blасk". Так на ценнике написано. Тут подошел парнишка-консультант и интересуется, чем могу, мол, быть полезен? Спрашиваю у него, что это за цвет такой? Он посмотрел, подумал, еще раз перечитал и изрек: "Охренительно черный, если прилично".
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:36:43 | Message # 1001 |
Зеленый Ахтунг
| недавно ходил в баньку общественную помыться. ну вымылся, зашибись...выхожу уже и дорубаю что полотенце то я не взял((( стою и думаю чегож терь делать? холодно,зима...замерзну если не вытерусь...сматрю по сторонам и вижу бумажку: пожалуйста не вытерайтесь занавесками.... P.S. пасиб те добрый человек, сам не допер бы))))
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:37:38 | Message # 1002 |
Зеленый Ахтунг
| Cижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:38:57 | Message # 1003 |
Зеленый Ахтунг
| Пили мы как-то студенческой командой. Неделю... Ну день рождения у человека, чего мелочиться. Представьте: теплое июньское утро, рыночек небольшой, бочка с квасом, к ней очередь. В хвост этой очереди пристраивается один из наших - глаза мутные, сушняк, все как и положено после недельного запоя. Он терпеливо выстаивает очередь (а место бойкое, народ уж и сзади толпится), получает свою поллитровую кружечку кваса. Залпом выпивает ее. Тяжело вздыхает... и в два захода "выливает" содержимое похмельного желудка на землю вместе с квасом. Утирается. После чего произносит фразу, ставшую впоследствии хрестоматийной: "Ну и квас!" Больше в этот день квас не продавался.
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 08:40:09 | Message # 1004 |
Зеленый Ахтунг
| Стою я в пробке. За мной BMW икс-пятый. Вдруг из него вылезает мужчина и идет ко мне. Ну, я слышала про всякие ужасы, так что приготовилась сразу ударить его в глаз айфоном, если что. Ну вот. А он подходит и говорит: - Девушка, у вас не горят стоп-сигналы. А еще у вас очень красивые глаза и улыбка. Я спрашиваю: - А улыбка-то моя здесь причем? На что он галантно так отвечает: - Просто не хочу, чтобы такой замечательной девушке какой-нибудь мудак въехал в жопу. Такой заботливый, я аж растаяла.
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-12, 09:36:42 | Message # 1005 |
Зеленый Ахтунг
| Любителям футбола...
Attachment:
0641682.doc
(50.5 Kb)
|
|
| |