[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grinny  
от меня всякости
RgafDate: Четверг, 2007-09-20, 12:21:25 | Message # 376
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
Привычка - вторая натура...
Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки иногда бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мокике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть:
- Эй, мужик! А ты стоишь чо?
Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мокик и почему-то сказал: "ебенА В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне:
- Чо, ЧО?!! По привычке, блядь!!!
Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил в неизвестность.

Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!

RgafDate: Четверг, 2007-09-20, 12:22:49 | Message # 377
Зеленый Ахтунг
В годы своего студенчества работал я в Макдональдсе. И скажу я вам, попадались среди работников настолько оригинальные личности, что до сих пор смех разбирает.
Ну так вот, работает одна из таких девушек кассиром, и к ней подходит молодой человек из числа посетителей (если кто знает, молочные коктейли в этой компании по рецептуре должны быть достаточно густыми, однако не все могут к этому привыкнуть). Диалог:
- Это что такое?
- Молочный коктейль - самое вкусное блюдо в нашем меню.
- Нет, это что такое?
- Молочный коктейль - самое вкусное блюдо в нашем меню.
- Нет, я спрашиваю, что это такое?
- Ну так в чем проблема, молодой человек?
- Не сосется.
И тут звучит самый коронный ответ, который я когда-либо слышал.
- Работайте над собой, молодой человек!!!!!!!!!!

RgafDate: Четверг, 2007-09-20, 12:23:55 | Message # 378
Зеленый Ахтунг
Ичера в аптеку зашел, жидкость мне для линз купить расплачиваюсь уже, тут парочка заходит лет 20-21. встали возле витрины с презервативами, идавай ржать типа: - смотри, клубничные... гыы)), - ооо, с пупурышками, ха-ха-ха..., - ух ты, смазка какаято, бугагааа, а вон еще с банановым вкусом...
ну думаю, Славик и Димон (из нашей Раши) отдыхают..
тут подходят они к окошку, я в предвкушении че и как они покупать будут... тут все их веселье улетучивается, и парень хмурым голосом говорит:
- здравствуйте, дайте пожалуйста ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!

RgafDate: Четверг, 2007-09-20, 12:29:28 | Message # 379
Зеленый Ахтунг
Девушки!!!Записывайтесь на курсы!!!! до 31 октября 2007.

ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, каждый курс проводится индивидуально.

ТЕМА 1. ВРЕД ТЕЛЕСЕРИАЛОВ И ПОЛЕЗНОСТЬ ТРАНСЛЯЦИЙ БОКСА. Сравнительный анализ. Зачет.

ТЕМА 2. КАК ВОСПИТАТЬ В СЕБЕ НЕНАВИСТЬ К ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ С ПРИЯТЕЛЬНИЦАМИ.
Перед занятиями по теме - медитация: У меня это получится. Зачет.

ТЕМА 3. ПОПОЛНЕНИЕ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА. НОВЫЕ СЛОВА: , , . ОТКАЗ ОТ НЕНАУЧНОГО ТЕРМИНА .
Работа с логопедом. Экзамен.

ТЕМА 4. ПЯТИБОРЬЕ: ПОКУПКА ПИВА - ОХЛАЖДЕНИЕ ПИВА - СЕРВИРОВАНИЕ СТОЛА ПИВОМ - МОЛЧАНИЕ ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА - ПЕРЕНОС УСТАВШЕГО МУЖА ИЗ КРЕСЛА В КРОВАТЬ.
Тренажеры. Выполнение упражнений на время и дальность. Зачет.

ТЕМА 5. ОТКАЗ ОТ НОВОГО ПЛАТЬЯ В ПОЛЬЗУ РЕМОНТА ЗАДНИХ СТОЕК АВТОМОБИЛЯ.
Написание курсовой работы.

ТЕМА 6. КУХОННЫЕ ПРИХВАТКИ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА!
Работа с гипнотизером. Зачет.

ТЕМА 7. ПАРКОВКА АВТОМОБИЛЯ.
Занятия отменены. Бесполезно.

ТЕМА 8. КАК ЗАПИСАТЬ ЭРОТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ НА ВИДЕОКАССЕТУ ДЛЯ МУЖА.
Самостоятельная работа с инструкцией по пользованию видеомагнитофоном и телепрограммой. Факультативно.

ТЕМА 9. ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПРИЕЗДОМ ВАШЕЙ МАМЫ И ОДНОВРЕМЕННЫМ ИЗВЕРЖЕНИЕМ ВУЛКАНА, ЦУНАМИ, ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕМ И ТЕХНОГЕННОЙ КАТАСТРОФОЙ.
Для конспектирования схожих свойств потребуется тетрадь в клеточку. 96 листов. Форма контроля знаний - изложение.

ТЕМЫ ДЛЯ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ:
1) МУЖЧИНА - МОЙ БОГ.
2) МОЙ БОГ - МУЖЧИНА.
3) СЕКС ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦАМИ.

NurochekDate: Четверг, 2007-09-20, 13:13:59 | Message # 380
Мохнатый Ахтунг
Rgaf, вот сам этот курс и проходи, епт!!!!!!!

белая и пушистая :D

RgafDate: Среда, 2007-09-26, 15:29:53 | Message # 381
Зеленый Ахтунг
На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дрочил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастурбировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем. Похоже, в этом мире нет справедивости...

RgafDate: Среда, 2007-09-26, 15:30:54 | Message # 382
Зеленый Ахтунг
Со слов знакомой. Маленький автобус, кажется они называются ПАЗики, на
остановке в переднюю дверь заходит такая типичная шустрая бабулька в
платке и с кошелкой, цепляется за поручень рядом с водительской кабиной,
достает из кошелки кошелек и начинает отсчитывать мелочь за проезд.
Здесь нужно заметить, что дорога ни разу не гладкая, а водитель особо
не утруждает себя маневрами и прет без разбора, напрямки. Автобус в
очередной раз тряхнуло, у бабульки падает монетка, она лезет ее искать,
а водитель ей говорит что-то типа: Да ладно тебе, бабуля, за рублем-то
лазить, что на пол упало - то уже мое будет! На что бабуля, немилосердно
сотрясаясь, но поднимаясь все-таки с монеткой в руке, ему отвечает: Ты,
милок, лучше на дорогу смотри, да вези поаккуратней, а то я сейчас вот
тут на пол-то упаду - и вся твоя буду!

DrunkMasterDate: Среда, 2007-09-26, 16:38:12 | Message # 383
4-хухое. Кошковил. СЫРРРР!!!
Rgaf, ыыы точна справедливости нет biggrin

FelandilDate: Среда, 2007-09-26, 18:44:41 | Message # 384
Бродяга
dry

ChezaraDate: Пятница, 2007-09-28, 15:02:59 | Message # 385
Изольда Сгущенкина
Вам пора завязывать играть в LineAge 2 , если:
*Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу
*Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?
*Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей
*Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди(а ля Дарк Эльф)
*Сидите на полу как хуман
*В больнице кричите "баффплиз"
*На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем
*Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта
*К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом
*В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке
*Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.)
*Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера
*На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...".
*После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП
*После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье
*Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега
*При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации;
*Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих";
*Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?";
*В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz";
*Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда;
*Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно;
*Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочьиз карманов;
*Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef;
*Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке;
*Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>";
*При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти;
*Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины;
*Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.
*Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?"
*Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро?
*Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд.
*Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом.
*Членов семьи называете кланом.
*Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене.
*Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли.
*Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом.
*Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
*Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".
*Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну).
*Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые.
*Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару.
*Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.
*Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах
*При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "=)"
*Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме
*Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран"
*На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island"
*Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target
*Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!"
*Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи
*Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов

Добавлено (2007-09-28, 15:02:59)
---------------------------------------------
Орче, свой коммент можешь не озвучивать - я уже знаю его ))

В действительности все совершенно иначе.

RgafDate: Пятница, 2007-09-28, 15:29:10 | Message # 386
Зеленый Ахтунг
Ну вот sad

NurochekDate: Пятница, 2007-09-28, 18:02:38 | Message # 387
Мохнатый Ахтунг
прикольна smile я еще вроде не заиграилась, но бывают моменты... biggrin biggrin biggrin лан, не будем, не будем, не будем biggrin
Rgaf, а нам-то озвучить? happy

белая и пушистая :D

RgafDate: Вторник, 2007-10-02, 08:07:06 | Message # 388
Зеленый Ахтунг
Рассказвал один товарищ. Место действия - воинская часть. Стоит четырехэтажное здание, в котором располагается узел связи. Там, собственно, все и происходило. Для протирки аппаратов ежемесячно приходило определенное количество спирта. Спирт, разумеется, для протирки никто не использовал, а употреблял внутрь. Это дело надоело командиру, и он спрятал стеклянную банку со спиртом в сейф. Находясь в карауле, группа товарищей решила ентот спирт поиметь. Колючи от кабинета с сейфом у них были. После вскрытия кабинета в нем обнаружилось наличие сейфа, вскрыть который ответкой и открывалкой не представлялось возможным. Было решено этот сейф уронить, дабы банка внутри разбилась и спирт вытек через замочную скважину. Ронять сейф на пол плохо, так как спирт на пол и потечет. Ронять на тазик - тазик раздавится к чертям. Ронять на кусок полиэтилена - разумно, но ручка от дверцы пробьет в полиэтилене дырку и, опять же, весь спирт вытечет. Кроме того, сейф достатчно тяжелый, производить длительные манипуляции с ним проблематично. Было решено уронить сейф на какой-нибудь предмет, чобы ручка до пола не достала, и не пробила полиэтилен. В качестве "предмета" была найден швеллер, валявшийся под окном (металлоизделие сечением буквой "П"). Картина: четверо мужиков затаскивают швеллер (280 кг, 3.8 м) ПО ПОЖАРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ на четвертый этаж. Длина комнаты - 4 м. Новая проблема - размещение швеллера внутри комнаты. Оперативно сдвигается мебель. Кладется швеллер, подкладывается полиэтилен, сейф роняется... Грохот страшный, здание сотрясается, спирт не течет (банка не разбилась). С первого этажа звонит дежурный, типа, "шо у вас там? " Ему докладывают, что боец уронил телеграфный аппарат. Материальных потерь нет, боец не пострадал. С перематом, сейф поднимается и роняется исчо раз. Ура! Потекло. НО!!! В сейфе были и документы, написанные чернилами, с печатями и прочим барахлом. Из замочной скважины течет бурая жидкость, по запаху отдаленно напоминающая спирт. В экстренном порядке сейф закидывается обратно на тумбочку, с полиэтилена спирт переливается в тазик. Швеллер - Не тащить же его обратно!
- выкидывается в окно. Комната приводится в относительный порядок, закрывается на ключ. Спирт выпивается в ближайшем овраге. Утром приходит начальник и обнаруживает в комнате бардак, и швеллер, торчащий из земли под окном (он попал в аккурат между плитами и ушел в землю на метр). Начальник к дежурному - документы из сейфа спиздили, мол. Открывается сейф. Документы на месте, поямятые, в беспорядке, расплывшиеся, но на месте). Дежурный уходит. Тут начальник понимает, что спиздили СПИРТ!!! Обратно к дежурному не идет. Все знали, что случилось, и кто виноват, но никого не наказали за это дело, а наказали за то, что ВКОПАЛИ ШВЕЛЛЕР НЕ В ТОМ МЕСТЕ, и заставили вытаскивать и вкапывать заново.

RgafDate: Вторник, 2007-10-02, 08:10:27 | Message # 389
Зеленый Ахтунг
Было это лет семнадцать назад на одном из отечественных аэродромов, где базировались бомбардировщики стратегического назначения.
Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть. Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают, товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались?
А он говорит - А хули прятаться, она же ядерная.

RgafDate: Вторник, 2007-10-02, 08:20:44 | Message # 390
Зеленый Ахтунг
Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять.
19-00 люди как раз с работы идут. Гулять с собакой в центре - не особо разгонишься, вокруг деревьев метра полтора земли и все. Так вот, гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Кобель сел сделать свои дела. Сделал. И, как давай на жопе ездить, я в обалдел, люди тоже. Я ему прекрати, а он еще больше. Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, не фиг было жрать всякую дрянь. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить. Разрываю пачку сигарет, беру фольгу... Ой, как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезла. Я в ауте. Штемп в костюме, тянет из жопы собаки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решл предпринять кардинальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Народ начал звонить по мобилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни. На улице темно, я даже не вижу, что тяну. Третья попытка оказалась удачной. Этот даун схавал колготки моей жены.

Поиск:

Copyright Deaks © 2006
Сайт управляется системой uCoz