[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grinny  
от меня всякости
RgafDate: Понедельник, 2007-10-29, 15:41:24 | Message # 451
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
Сказка о Драконе в исполнении:

…Хемингуэя

- К черту этот меч, бэби, - сказал Дракон, наливая кьянти, - Вы ведь не хотите больше воевать?
За окном пещеры шел дождь.

…Вайсбергер

- Прин-цес-са, - раздельно произнес Дракон, - Заберите золотую чашу из чистки к семи вечера. Печатку от Giorgio Visconti я надену к ужину. Позаботьтесь о том, чтобы браслеты от Carrera y Carrera были поданы мне к утру.
* * *
- Ну, как же я успею, как? – ныла Принцесса час спустя
- Надо, дорогая, - сказал Рыцарь, полируя подвеску от Pasquale Bruni, - Ты ведь понимаешь - миллионы девушек хотели бы оказаться на твоем месте!

…Лавкрафта

- И тогда я сделал еще один шаг в глубину этого мерзостного склепа, этой пещеры кощунственного Дракона Древних, - сказал Рыцарь. – Космическим ужасом пахнуло на меня, когда я услышал жуткий звук, немыслимый в этих запретных глубинах....Тогда я сделал то, о чем буду жалеть до конца дней своих – я посветил туда фонарем. От того, ЧТО я увидел, рассудок мой помутился и я бежал, бежал, пока не упал в обморок у порога домика лесника, но вид этого создания в глубинах пещеры, в неверном луче света, предстает передо мной до сих пор.
О ужас, это была принцесса!

...Зюскинда

- И эти духи, - "Clive Christian's Imperial Majesty", - тоже тебе. - сказал Дракон
Принцесса посмотрела на флакончик. Потом на Дракона.
- Знаешь, - сказала она, - А ты ничего.

Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!

RgafDate: Вторник, 2007-10-30, 09:53:39 | Message # 452
Зеленый Ахтунг
Наш чат на работе:

[8:10:51] Добро пожаловать в Vypress Chat, Hufa !
[8:16:03] <Hufa> Я пришло.
[8:16:12] <Hufa> возадуйтесь же!
[8:16:16] <Hufa> тьху..
[8:16:20] <Hufa> Возрадуйтесь
[8:18:52] <Valerik> возымейте!
[8:19:45] ARM_FACTORY вошел в чат
[8:22:11] <ARM_FACTORY> Хой !
[8:22:16] <Valerik> Погъно?
[8:22:18] <Valerik> Блять
[8:22:20] <Valerik> Хай!
[8:22:24] <ARM_FACTORY> Да привез
[8:22:26] <Valerik> поехали в командировку
[8:22:34] <Valerik> да уже слышал
[8:22:35] <ARM_FACTORY> wacko
[8:22:37] <Valerik> шо привез
[8:22:50] <Valerik> самолично изволило позвонить
[8:22:53] <Valerik> оно!
[8:24:39] <ARM_FACTORY> Валер, полчаса хдорового сна
[8:26:16] <Valerik> чего чего?
[8:26:34] <Valerik> да закурить?
[8:26:36] <Valerik> дай
[8:28:27] <ARM_FACTORY> На самом деле, самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы.....вы меня понимаете, мистер Анднрсон?
[8:29:19] <Hufa> Конечно
[8:29:20] <Valerik> ХОРОШ курить та!!
[8:30:59] Drюnya вошел в чат
[8:31:21] Valerik сменил имя на Xrюnya
[8:31:24] <Xrюnya> Usus
[8:31:26] <ARM_FACTORY> Люди хотят поэзии на
[8:31:27] <Xrюnya> тьфу
[8:31:29] <Xrюnya> гы-гы
[8:33:36] <Hufa> па па паэзии на...
[8:36:37] Xrюnya сменил имя на Valerik
[8:53:35] <Valerik> Картридж нада!!!!!!!!!
[8:53:40] <Valerik> КАРТРИДЖ НАДА!!!!!!!
[8:53:44] <Valerik> СЦУКО!
[8:53:51] <Lelik> Надя?
[8:54:09] <Hufa> Есть и надя
[8:54:38] <Valerik> Надя есть..
[8:54:51] <Valerik> печатать надо паспорта
[8:55:47] <Valerik> Кртридж и заправку сразу уж..
[9:49:53] <ARM_FACTORY> Валер в чем у тебя они ?
[9:49:59] <ARM_FACTORY> Компас ?
[9:51:29] <Valerik> а хз
[9:51:53] <ARM_FACTORY> наверно так ahz
[9:52:12] <ARM_FACTORY> чего т о не встречал такого расширения)
[10:31:44] <Hufa> Кстате... Наличие бумаги формата А3 стремительно к его отсутствию стремиццо наличия, скажу по секрету вам я.
[10:31:56] <Hufa> Вы фтыкаете, Мистер Андерсен?
[10:32:50] <ARM_FACTORY> крутите самокрутки по меньше...
[10:32:56] <Hufa> На обед остается кто, спрашиваю вас я?
[10:33:06] <ARM_FACTORY> вася ?
[10:33:24] <Hufa> Не работают васи тут, замече вам.
[10:33:41] <Hufa> Из приближенных лиц к компьютеру.
[10:35:44] <Hufa> Получился с бесконечной, на конец, резьбой винт у меня сейчас. Радуюсь.
[10:36:08] <Hufa> Руки прочь от конца от моево, нехристи поганые.
[10:37:40] <Hufa> жизнь, висела на волоске... Ээм... Слог неправильный тут скажу вам я.
[10:38:27] <Hufa> Один я. печально. в себя ушел я.
[10:39:20] <Lelik> онанизмом занимаешься?
[10:44:27] <Valerik> хуяссе..
[10:44:31] <Valerik> а я чо .. спекся..
[10:44:49] <Valerik> ничо никуда..
[10:45:27] <Hufa> Последние месяца грядущего деньги доживаем мы. Пересмотри, о величайший, ограничения наши траффику по.
[10:46:09] <ARM_FACTORY> Эй а Сержио комп накрылся или сам он ?
[10:46:10] <Lelik> а где Серый?
[10:46:27] <Hufa> отгул взял на день грйдущий сей упырь.
[10:46:41] <Hufa> Нет не так...
[10:46:55] <Hufa> Отгул на день грядущий сей упырь взял себе.
[10:47:09] <Lelik> сам ты упырь, заипал уже опкуренным вещать аки нехристь упитый
[10:48:06] <ARM_FACTORY> да не вещай опкуреным не поймут
[10:48:38] <Hufa> Присиединись же ко мне, о великий из админов. искушай из трубки дури всеобемлящей. и будет счастье в душе твоей, а в уму твоем воцарится хаос всеобъемлящий.
[10:50:10] <ARM_FACTORY> всеобемлящий 2 раза, не катит
[10:51:05] <Valerik> тама всеОБЪЕМлющий.. а тута всеобеМЛЯщий
[10:51:32] <Hufa> Всепоглощающий тогда использую тут я.
[10:53:30] <Hufa> Мистер Смит... А вы, смотрю я, ведете образ жизни здоровой?

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:02:26 | Message # 453
Зеленый Ахтунг
Фригидную бабу в мороз не целуй
Примерзнут и руки и губы и хуй...

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:21:17 | Message # 454
Зеленый Ахтунг
Кольский залив. Мишуковский поворот. Практически под прямым углом. Входим в Кольский залив, подходим с севера к Мишуковскому повороту. Лоцман и капитан старые кореша – заболтались. Рулевой у штурвала. Штурман в штурманской склонился над картой и кричит рулевому:
- Какой курс держишь?
Ответ рулевого:
- Курс кончился, начинается берег.
Просто за разговорами прошли точку поворота. Грязные маты со всех сторон в сторону рулевого, среди которых четко звучит команда капитана:
- Лево на борт.
Пересказывать что произошло на камбузе я не буду, просто был обед. Кто ходил в море тот знает, что такое при 9 узлах переложить руль на борт….
Штурман из штурманской рулевому:
- На руле?
- Курсант Петров!
- Это я и так знаю. Курс какой?
- ЧЕТВЕРТЫЙ!
- Много, много матов. Блядь в градусах сколько на курсе?
Ответ почти дословно, курсант очень суетился.
- Это самое, нахуй, блядь, как его, сука, это самое ДВЕСТИ!

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:22:03 | Message # 455
Зеленый Ахтунг
В коллективе у сотрудника уже пожилого возраста день рождения. Естественно, все сбросились и решили подарить ему хороший зонт. Зонт был куплен, а от коллектива, произносить поздравительную речь была выбрана молодая симпатичная девушка.
- Дорогой и уважаемый Павел Ильич, в этот замечательный солнечный день мы хотим поздравить Вас с днем рождения и пожелать Вам счастья, здоровья, удачи, спокойствия в семье, трудовых успехов, всегда оставаться таким же веселым, добрым, отзывчивым и дарящим радость людям человеком. А в подарок мы решили преподнести вам этот зонт, ЧТОБ ВЫ, ТАК СКАЗАТЬ, БОЛЬШЕ НЕ МОЧИЛИСЬ.
После этих слов все упали и начали кататься по полу.

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:29:15 | Message # 456
Зеленый Ахтунг
Думаю все видели Ералаш, в котором собака мальчика "неадекватно" реагировала на его команды?
Вот и сосед мой наверняка этот Ералаш видел:
Вечер. Ставим с приятелем машины на стоянку. Берем по паре пива. За ленивым разговором подходим к нашему подъезду.
Из подъезда выбегает взмыленный сосед. На поводке тащит своего боксера.
- Здорово, ты бы собаку еще на руках вынес, куда так торопишься?
- Да футбол по телеку кажут, а жена достала - нудит над ухом: "Выгуляй собаку, выгуляй собаку" - никакого удовольствия, вот, пришлось выгуливать.
С этими словами он наклоняется над своей псиной и прямо в ухо ей орет:
- СРА-А-А-А-АТЬ!!!
Собака подпрыгивает и резво гадит прямо под себя из всех имеющихся в наличии отверстий.
Довольный сосед тут же тянет ее в подъезд, торопится домой досматривать матч.
Выбрасываю пустую банку:
- Сцуко, эффективный метод, я от его вопля сам чуть не обделался
- Угу, надо будет принять на вооружение.
- Паха, у тебя ж нет собаки? Или завести собрался?
- Нет, собаку заводить не будем - жена запах псины не переносит, а вот ребенка к горшку приучать уже пора - Выбрасывает пустую банку - Пойдем, посмотрим что там за футбол.

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:31:13 | Message # 457
Зеленый Ахтунг
Я в июне у брательника жила. Он када мылся, я зашла в смежный сортир и ору оттуда "Я тебя вижу!"
Он:"Как так?"
Я:"На унитаз встала и в вентиляцию палю."
В этот же вечер, када я в ванной была, слышу крик из туалета: "Че гонишь, нихера не видно, я на бачок залез БЛЯЯЯЯЯ!!!"
Карроч, унитаз пал под весом 23-летнего дебила, раскололся, мой братишка нехило наебнулся затылком об косяк.
Зато когда он утром тащил осколки толчка на помойку с повязкой на башке, сосед восхищенно спросил "Неужто башкой толчек разъебал?!"

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:33:08 | Message # 458
Зеленый Ахтунг
Все знают компьютерную историю времен MSDOSа про девушку, у которой пропала панелька из Нортон Коммандера? Ей сисадмин посоветовал пойти посмотреть, у кого в мониторе 3 панельки: типа этот негодяй у нее панельку и украл. Ходила, искала.
Я думал, что это придумано, пока не устроился начальником программистов в одну большую севастопольскую компанию ("Элладе" привет!). Девушек типа "блондинка офисная среднестатистическая" у нас там полно было. Зовет меня однажды одна такая, представитель бухгалтерии: отчет у нее не формируется. Прихожу, сразу замечаю, что девочка настройки отчета перепутала. Все поправляю, запускаю отчет и начинаю от нечего делать мышку по часовой стрелке крутить - ну привычка у меня такая. Блонд спрашивает:
- А зачем ты мышкой так крутишь? Ну как можно упустить случай и не поиздеваться над неискушенным юзером?
- Как, - говорю, - ты разве не знаешь, что так компьютер быстрее работает? В глазах блонда недоверие:
- Да чего ты обманываешь...
- Совсем не обманываю. Ты помнишь из физики 11-го класса правило буравчика? Это когда вокруг электрического тока образуется магнитное поле, вращающееся по часовой стрелке? И чем сильнее ток, тем быстрее вращается поле? Задумалась, потом:
- Ага, помню.
- Ну вот, внутри монитора летят электроны. Электроны - это ток, значит, вокруг них образуется поле. А между полем и электронами есть и обратная связь: то есть, если закручивать поле по часовой стрелке, то электроны быстрее бежать будут. А если наоборот, против часовой, то медленнее. У девочки в глазах появляется просветление:
- А, точно, помню! Нам такое преподавали!
- Ну вот видишь, я тебе не вру! А теперь смотри: я указателем мышки начинаю накручивать поле, оно ускоряет электроны внутри монитора, а те за собой тянут электроны в процессоре. Процессор лучше работает и, соответственно, быстрее считает. Ну все, работает твой отчет. Если чего - зови, я пошел.
Ухожу, провожаемый восхищенным взглядом блонда, сидящего перед сформированным отчетом с отвисшей челюстью.
Я уж забыл про этод стеб, пока спустя пару недель, в период формирования квартального отчета, не зашел зачем-то к ним в кабинет и не обнаружил троих бухгалтерш, яростно накручивающих мыши по часовой стрелке со словами: "Да формируйся же ты быстрей!"
Я им так и не признался, что пошутил, а через пару недель уволился. Я подлец, да?

RgafDate: Четверг, 2007-11-01, 15:34:26 | Message # 459
Зеленый Ахтунг
Объявление о продаже мотоцикла:
Мотоцикл Yаmаhа ХJR 400 R Дополнительная информация:
Моцик куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: куплен в нетрезвом состоянии, в принципе просто не нужен.

zzzMPAKzzzDate: Четверг, 2007-11-01, 17:07:22 | Message # 460
Сперматозавр мозолистый
Quote (Rgaf)
Все знают компьютерную историю времен MSDOSа про девушку, у которой пропала панелька из Нортон Коммандера? Ей сисадмин посоветовал пойти посмотреть, у кого в мониторе 3 панельки: типа этот негодяй у нее панельку и украл. Ходила, искала.
Я думал, что это придумано, пока не устроился начальником программистов в одну большую севастопольскую компанию ("Элладе" привет!). Девушек типа "блондинка офисная среднестатистическая" у нас там полно было. Зовет меня однажды одна такая, представитель бухгалтерии: отчет у нее не формируется. Прихожу, сразу замечаю, что девочка настройки отчета перепутала. Все поправляю, запускаю отчет и начинаю от нечего делать мышку по часовой стрелке крутить - ну привычка у меня такая. Блонд спрашивает:
- А зачем ты мышкой так крутишь? Ну как можно упустить случай и не поиздеваться над неискушенным юзером?
- Как, - говорю, - ты разве не знаешь, что так компьютер быстрее работает? В глазах блонда недоверие:
- Да чего ты обманываешь...
- Совсем не обманываю. Ты помнишь из физики 11-го класса правило буравчика? Это когда вокруг электрического тока образуется магнитное поле, вращающееся по часовой стрелке? И чем сильнее ток, тем быстрее вращается поле? Задумалась, потом:
- Ага, помню.
- Ну вот, внутри монитора летят электроны. Электроны - это ток, значит, вокруг них образуется поле. А между полем и электронами есть и обратная связь: то есть, если закручивать поле по часовой стрелке, то электроны быстрее бежать будут. А если наоборот, против часовой, то медленнее. У девочки в глазах появляется просветление:
- А, точно, помню! Нам такое преподавали!
- Ну вот видишь, я тебе не вру! А теперь смотри: я указателем мышки начинаю накручивать поле, оно ускоряет электроны внутри монитора, а те за собой тянут электроны в процессоре. Процессор лучше работает и, соответственно, быстрее считает. Ну все, работает твой отчет. Если чего - зови, я пошел.
Ухожу, провожаемый восхищенным взглядом блонда, сидящего перед сформированным отчетом с отвисшей челюстью.
Я уж забыл про этод стеб, пока спустя пару недель, в период формирования квартального отчета, не зашел зачем-то к ним в кабинет и не обнаружил троих бухгалтерш, яростно накручивающих мыши по часовой стрелке со словами: "Да формируйся же ты быстрей!"
Я им так и не признался, что пошутил, а через пару недель уволился. Я подлец, да?

абасраться:Dпрям пат стулом и абасрался:)

DrunkMasterDate: Четверг, 2007-11-01, 17:20:57 | Message # 461
4-хухое. Кошковил. СЫРРРР!!!
ыыы

RgafDate: Пятница, 2007-11-02, 07:55:46 | Message # 462
Зеленый Ахтунг
Сегодня утром зашел в автозапчасти тосол купить, заходят передо мной
два мужика, оба грустные, даже злые.
Говорят девушке продавцу:
- Есть бампера?
- Есть, на какую машину?
Один из мужиков:
- Задний на семерку, передний на восьмерку.
Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет:
- И тормозные колодки дайте.
- На какую машину?
Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:
- А как ты, *ля, думаешь??

RgafDate: Пятница, 2007-11-02, 07:55:54 | Message # 463
Зеленый Ахтунг
Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел.
Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться.
Муж входит, видит эту картину и спрашивает:
- А что это здесь такое?
Жена отвечает:
- Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины.
Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин.
Муж подумал:
- Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую.
Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал:
- Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин!
И тут любовник произносит металлическим голосом:
- Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё!

RgafDate: Пятница, 2007-11-02, 13:48:35 | Message # 464
Зеленый Ахтунг
Недавно раскрылили секрет как делают корабли в бутылках: В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.

RgafDate: Пятница, 2007-11-02, 14:00:14 | Message # 465
Зеленый Ахтунг
- Привет, как дела?
- Ты достала уже своими дурацкими вопросами!
- Какими?
- "Привет, как дела?"
- Нормально.

Поиск:

Copyright Deaks © 2006
Сайт управляется системой uCoz