от меня всякости
| |
Rgaf | Date: Понедельник, 2007-10-29, 15:41:24 | Message # 451 |
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
| Сказка о Драконе в исполнении: …Хемингуэя - К черту этот меч, бэби, - сказал Дракон, наливая кьянти, - Вы ведь не хотите больше воевать? За окном пещеры шел дождь. …Вайсбергер - Прин-цес-са, - раздельно произнес Дракон, - Заберите золотую чашу из чистки к семи вечера. Печатку от Giorgio Visconti я надену к ужину. Позаботьтесь о том, чтобы браслеты от Carrera y Carrera были поданы мне к утру. * * * - Ну, как же я успею, как? – ныла Принцесса час спустя - Надо, дорогая, - сказал Рыцарь, полируя подвеску от Pasquale Bruni, - Ты ведь понимаешь - миллионы девушек хотели бы оказаться на твоем месте! …Лавкрафта - И тогда я сделал еще один шаг в глубину этого мерзостного склепа, этой пещеры кощунственного Дракона Древних, - сказал Рыцарь. – Космическим ужасом пахнуло на меня, когда я услышал жуткий звук, немыслимый в этих запретных глубинах....Тогда я сделал то, о чем буду жалеть до конца дней своих – я посветил туда фонарем. От того, ЧТО я увидел, рассудок мой помутился и я бежал, бежал, пока не упал в обморок у порога домика лесника, но вид этого создания в глубинах пещеры, в неверном луче света, предстает передо мной до сих пор. О ужас, это была принцесса! ...Зюскинда - И эти духи, - "Clive Christian's Imperial Majesty", - тоже тебе. - сказал Дракон Принцесса посмотрела на флакончик. Потом на Дракона. - Знаешь, - сказала она, - А ты ничего.
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2007-10-30, 09:53:39 | Message # 452 |
Зеленый Ахтунг
| Наш чат на работе: [8:10:51] Добро пожаловать в Vypress Chat, Hufa ! [8:16:03] <Hufa> Я пришло. [8:16:12] <Hufa> возадуйтесь же! [8:16:16] <Hufa> тьху.. [8:16:20] <Hufa> Возрадуйтесь [8:18:52] <Valerik> возымейте! [8:19:45] ARM_FACTORY вошел в чат [8:22:11] <ARM_FACTORY> Хой ! [8:22:16] <Valerik> Погъно? [8:22:18] <Valerik> Блять [8:22:20] <Valerik> Хай! [8:22:24] <ARM_FACTORY> Да привез [8:22:26] <Valerik> поехали в командировку [8:22:34] <Valerik> да уже слышал [8:22:35] <ARM_FACTORY> [8:22:37] <Valerik> шо привез [8:22:50] <Valerik> самолично изволило позвонить [8:22:53] <Valerik> оно! [8:24:39] <ARM_FACTORY> Валер, полчаса хдорового сна [8:26:16] <Valerik> чего чего? [8:26:34] <Valerik> да закурить? [8:26:36] <Valerik> дай [8:28:27] <ARM_FACTORY> На самом деле, самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы.....вы меня понимаете, мистер Анднрсон? [8:29:19] <Hufa> Конечно [8:29:20] <Valerik> ХОРОШ курить та!! [8:30:59] Drюnya вошел в чат [8:31:21] Valerik сменил имя на Xrюnya [8:31:24] <Xrюnya> Usus [8:31:26] <ARM_FACTORY> Люди хотят поэзии на [8:31:27] <Xrюnya> тьфу [8:31:29] <Xrюnya> гы-гы [8:33:36] <Hufa> па па паэзии на... [8:36:37] Xrюnya сменил имя на Valerik [8:53:35] <Valerik> Картридж нада!!!!!!!!! [8:53:40] <Valerik> КАРТРИДЖ НАДА!!!!!!! [8:53:44] <Valerik> СЦУКО! [8:53:51] <Lelik> Надя? [8:54:09] <Hufa> Есть и надя [8:54:38] <Valerik> Надя есть.. [8:54:51] <Valerik> печатать надо паспорта [8:55:47] <Valerik> Кртридж и заправку сразу уж.. [9:49:53] <ARM_FACTORY> Валер в чем у тебя они ? [9:49:59] <ARM_FACTORY> Компас ? [9:51:29] <Valerik> а хз [9:51:53] <ARM_FACTORY> наверно так ahz [9:52:12] <ARM_FACTORY> чего т о не встречал такого расширения) [10:31:44] <Hufa> Кстате... Наличие бумаги формата А3 стремительно к его отсутствию стремиццо наличия, скажу по секрету вам я. [10:31:56] <Hufa> Вы фтыкаете, Мистер Андерсен? [10:32:50] <ARM_FACTORY> крутите самокрутки по меньше... [10:32:56] <Hufa> На обед остается кто, спрашиваю вас я? [10:33:06] <ARM_FACTORY> вася ? [10:33:24] <Hufa> Не работают васи тут, замече вам. [10:33:41] <Hufa> Из приближенных лиц к компьютеру. [10:35:44] <Hufa> Получился с бесконечной, на конец, резьбой винт у меня сейчас. Радуюсь. [10:36:08] <Hufa> Руки прочь от конца от моево, нехристи поганые. [10:37:40] <Hufa> жизнь, висела на волоске... Ээм... Слог неправильный тут скажу вам я. [10:38:27] <Hufa> Один я. печально. в себя ушел я. [10:39:20] <Lelik> онанизмом занимаешься? [10:44:27] <Valerik> хуяссе.. [10:44:31] <Valerik> а я чо .. спекся.. [10:44:49] <Valerik> ничо никуда.. [10:45:27] <Hufa> Последние месяца грядущего деньги доживаем мы. Пересмотри, о величайший, ограничения наши траффику по. [10:46:09] <ARM_FACTORY> Эй а Сержио комп накрылся или сам он ? [10:46:10] <Lelik> а где Серый? [10:46:27] <Hufa> отгул взял на день грйдущий сей упырь. [10:46:41] <Hufa> Нет не так... [10:46:55] <Hufa> Отгул на день грядущий сей упырь взял себе. [10:47:09] <Lelik> сам ты упырь, заипал уже опкуренным вещать аки нехристь упитый [10:48:06] <ARM_FACTORY> да не вещай опкуреным не поймут [10:48:38] <Hufa> Присиединись же ко мне, о великий из админов. искушай из трубки дури всеобемлящей. и будет счастье в душе твоей, а в уму твоем воцарится хаос всеобъемлящий. [10:50:10] <ARM_FACTORY> всеобемлящий 2 раза, не катит [10:51:05] <Valerik> тама всеОБЪЕМлющий.. а тута всеобеМЛЯщий [10:51:32] <Hufa> Всепоглощающий тогда использую тут я. [10:53:30] <Hufa> Мистер Смит... А вы, смотрю я, ведете образ жизни здоровой?
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:02:26 | Message # 453 |
Зеленый Ахтунг
| Фригидную бабу в мороз не целуй Примерзнут и руки и губы и хуй...
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:21:17 | Message # 454 |
Зеленый Ахтунг
| Кольский залив. Мишуковский поворот. Практически под прямым углом. Входим в Кольский залив, подходим с севера к Мишуковскому повороту. Лоцман и капитан старые кореша – заболтались. Рулевой у штурвала. Штурман в штурманской склонился над картой и кричит рулевому: - Какой курс держишь? Ответ рулевого: - Курс кончился, начинается берег. Просто за разговорами прошли точку поворота. Грязные маты со всех сторон в сторону рулевого, среди которых четко звучит команда капитана: - Лево на борт. Пересказывать что произошло на камбузе я не буду, просто был обед. Кто ходил в море тот знает, что такое при 9 узлах переложить руль на борт…. *** Штурман из штурманской рулевому: - На руле? - Курсант Петров! - Это я и так знаю. Курс какой? - ЧЕТВЕРТЫЙ! - Много, много матов. Блядь в градусах сколько на курсе? Ответ почти дословно, курсант очень суетился. - Это самое, нахуй, блядь, как его, сука, это самое ДВЕСТИ!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:22:03 | Message # 455 |
Зеленый Ахтунг
| В коллективе у сотрудника уже пожилого возраста день рождения. Естественно, все сбросились и решили подарить ему хороший зонт. Зонт был куплен, а от коллектива, произносить поздравительную речь была выбрана молодая симпатичная девушка. - Дорогой и уважаемый Павел Ильич, в этот замечательный солнечный день мы хотим поздравить Вас с днем рождения и пожелать Вам счастья, здоровья, удачи, спокойствия в семье, трудовых успехов, всегда оставаться таким же веселым, добрым, отзывчивым и дарящим радость людям человеком. А в подарок мы решили преподнести вам этот зонт, ЧТОБ ВЫ, ТАК СКАЗАТЬ, БОЛЬШЕ НЕ МОЧИЛИСЬ. После этих слов все упали и начали кататься по полу.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:29:15 | Message # 456 |
Зеленый Ахтунг
| Думаю все видели Ералаш, в котором собака мальчика "неадекватно" реагировала на его команды? Вот и сосед мой наверняка этот Ералаш видел: Вечер. Ставим с приятелем машины на стоянку. Берем по паре пива. За ленивым разговором подходим к нашему подъезду. Из подъезда выбегает взмыленный сосед. На поводке тащит своего боксера. - Здорово, ты бы собаку еще на руках вынес, куда так торопишься? - Да футбол по телеку кажут, а жена достала - нудит над ухом: "Выгуляй собаку, выгуляй собаку" - никакого удовольствия, вот, пришлось выгуливать. С этими словами он наклоняется над своей псиной и прямо в ухо ей орет: - СРА-А-А-А-АТЬ!!! Собака подпрыгивает и резво гадит прямо под себя из всех имеющихся в наличии отверстий. Довольный сосед тут же тянет ее в подъезд, торопится домой досматривать матч. Выбрасываю пустую банку: - Сцуко, эффективный метод, я от его вопля сам чуть не обделался - Угу, надо будет принять на вооружение. - Паха, у тебя ж нет собаки? Или завести собрался? - Нет, собаку заводить не будем - жена запах псины не переносит, а вот ребенка к горшку приучать уже пора - Выбрасывает пустую банку - Пойдем, посмотрим что там за футбол.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:31:13 | Message # 457 |
Зеленый Ахтунг
| Я в июне у брательника жила. Он када мылся, я зашла в смежный сортир и ору оттуда "Я тебя вижу!" Он:"Как так?" Я:"На унитаз встала и в вентиляцию палю." В этот же вечер, када я в ванной была, слышу крик из туалета: "Че гонишь, нихера не видно, я на бачок залез БЛЯЯЯЯЯ!!!" Карроч, унитаз пал под весом 23-летнего дебила, раскололся, мой братишка нехило наебнулся затылком об косяк. Зато когда он утром тащил осколки толчка на помойку с повязкой на башке, сосед восхищенно спросил "Неужто башкой толчек разъебал?!"
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:33:08 | Message # 458 |
Зеленый Ахтунг
| Все знают компьютерную историю времен MSDOSа про девушку, у которой пропала панелька из Нортон Коммандера? Ей сисадмин посоветовал пойти посмотреть, у кого в мониторе 3 панельки: типа этот негодяй у нее панельку и украл. Ходила, искала. Я думал, что это придумано, пока не устроился начальником программистов в одну большую севастопольскую компанию ("Элладе" привет!). Девушек типа "блондинка офисная среднестатистическая" у нас там полно было. Зовет меня однажды одна такая, представитель бухгалтерии: отчет у нее не формируется. Прихожу, сразу замечаю, что девочка настройки отчета перепутала. Все поправляю, запускаю отчет и начинаю от нечего делать мышку по часовой стрелке крутить - ну привычка у меня такая. Блонд спрашивает: - А зачем ты мышкой так крутишь? Ну как можно упустить случай и не поиздеваться над неискушенным юзером? - Как, - говорю, - ты разве не знаешь, что так компьютер быстрее работает? В глазах блонда недоверие: - Да чего ты обманываешь... - Совсем не обманываю. Ты помнишь из физики 11-го класса правило буравчика? Это когда вокруг электрического тока образуется магнитное поле, вращающееся по часовой стрелке? И чем сильнее ток, тем быстрее вращается поле? Задумалась, потом: - Ага, помню. - Ну вот, внутри монитора летят электроны. Электроны - это ток, значит, вокруг них образуется поле. А между полем и электронами есть и обратная связь: то есть, если закручивать поле по часовой стрелке, то электроны быстрее бежать будут. А если наоборот, против часовой, то медленнее. У девочки в глазах появляется просветление: - А, точно, помню! Нам такое преподавали! - Ну вот видишь, я тебе не вру! А теперь смотри: я указателем мышки начинаю накручивать поле, оно ускоряет электроны внутри монитора, а те за собой тянут электроны в процессоре. Процессор лучше работает и, соответственно, быстрее считает. Ну все, работает твой отчет. Если чего - зови, я пошел. Ухожу, провожаемый восхищенным взглядом блонда, сидящего перед сформированным отчетом с отвисшей челюстью. Я уж забыл про этод стеб, пока спустя пару недель, в период формирования квартального отчета, не зашел зачем-то к ним в кабинет и не обнаружил троих бухгалтерш, яростно накручивающих мыши по часовой стрелке со словами: "Да формируйся же ты быстрей!" Я им так и не признался, что пошутил, а через пару недель уволился. Я подлец, да?
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-11-01, 15:34:26 | Message # 459 |
Зеленый Ахтунг
| Объявление о продаже мотоцикла: Мотоцикл Yаmаhа ХJR 400 R Дополнительная информация: Моцик куплен 2 недели назад в салоне на ВВЦ. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: куплен в нетрезвом состоянии, в принципе просто не нужен.
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Четверг, 2007-11-01, 17:07:22 | Message # 460 |
Сперматозавр мозолистый
| Quote (Rgaf) Все знают компьютерную историю времен MSDOSа про девушку, у которой пропала панелька из Нортон Коммандера? Ей сисадмин посоветовал пойти посмотреть, у кого в мониторе 3 панельки: типа этот негодяй у нее панельку и украл. Ходила, искала. Я думал, что это придумано, пока не устроился начальником программистов в одну большую севастопольскую компанию ("Элладе" привет!). Девушек типа "блондинка офисная среднестатистическая" у нас там полно было. Зовет меня однажды одна такая, представитель бухгалтерии: отчет у нее не формируется. Прихожу, сразу замечаю, что девочка настройки отчета перепутала. Все поправляю, запускаю отчет и начинаю от нечего делать мышку по часовой стрелке крутить - ну привычка у меня такая. Блонд спрашивает: - А зачем ты мышкой так крутишь? Ну как можно упустить случай и не поиздеваться над неискушенным юзером? - Как, - говорю, - ты разве не знаешь, что так компьютер быстрее работает? В глазах блонда недоверие: - Да чего ты обманываешь... - Совсем не обманываю. Ты помнишь из физики 11-го класса правило буравчика? Это когда вокруг электрического тока образуется магнитное поле, вращающееся по часовой стрелке? И чем сильнее ток, тем быстрее вращается поле? Задумалась, потом: - Ага, помню. - Ну вот, внутри монитора летят электроны. Электроны - это ток, значит, вокруг них образуется поле. А между полем и электронами есть и обратная связь: то есть, если закручивать поле по часовой стрелке, то электроны быстрее бежать будут. А если наоборот, против часовой, то медленнее. У девочки в глазах появляется просветление: - А, точно, помню! Нам такое преподавали! - Ну вот видишь, я тебе не вру! А теперь смотри: я указателем мышки начинаю накручивать поле, оно ускоряет электроны внутри монитора, а те за собой тянут электроны в процессоре. Процессор лучше работает и, соответственно, быстрее считает. Ну все, работает твой отчет. Если чего - зови, я пошел. Ухожу, провожаемый восхищенным взглядом блонда, сидящего перед сформированным отчетом с отвисшей челюстью. Я уж забыл про этод стеб, пока спустя пару недель, в период формирования квартального отчета, не зашел зачем-то к ним в кабинет и не обнаружил троих бухгалтерш, яростно накручивающих мыши по часовой стрелке со словами: "Да формируйся же ты быстрей!" Я им так и не признался, что пошутил, а через пару недель уволился. Я подлец, да? абасраться:Dпрям пат стулом и абасрался:)
|
|
| |
DrunkMaster | Date: Четверг, 2007-11-01, 17:20:57 | Message # 461 |
4-хухое. Кошковил. СЫРРРР!!!
| ыыы
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-11-02, 07:55:46 | Message # 462 |
Зеленый Ахтунг
| Сегодня утром зашел в автозапчасти тосол купить, заходят передо мной два мужика, оба грустные, даже злые. Говорят девушке продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? Один из мужиков: - Задний на семерку, передний на восьмерку. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А как ты, *ля, думаешь??
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-11-02, 07:55:54 | Message # 463 |
Зеленый Ахтунг
| Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё!
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-11-02, 13:48:35 | Message # 464 |
Зеленый Ахтунг
| Недавно раскрылили секрет как делают корабли в бутылках: В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-11-02, 14:00:14 | Message # 465 |
Зеленый Ахтунг
| - Привет, как дела? - Ты достала уже своими дурацкими вопросами! - Какими? - "Привет, как дела?" - Нормально.
|
|
| |
|
|