от меня всякости
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-05, 14:47:21 | Message # 961 |
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
| История реальная. Есть у меня коллега по работе, зовут его Саня. Был у него несколько лет назад старенький "Москвич". Ну а поскольку сие изделие отечественного автопрома было преклонных лет, то и ломалось оно часто. Чинил его Саня регулярно, иногда приносил кое-какие детали на работу, ну, подварить там, просверлить и т.п. Дело было зимой, морозы стояли сильные, а "Москвич" у него тогда стоял во дворе под окном его пятиэтажки. Сигнализации на машине не было и в помине, и Санек, во избежание угона, снимал на ночь аккумулятор и уносил домой. В тот день решил Саша заварить глушитель (совсем он сгнил, дырка на дырке), снял он его и притаранил на работу заваривать. Ну и вышло так, что не получилось в тот день починить этот глушак и он оставил его на работе. В общем, на ночь "Москвичок" остался без глушителя и аккумулятора. Ночью просыпается Саня от дикого шума и грохота с улицы, выглядывает в окно - ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ! Его "Москвич" заведен и ревет на всю округу (глушак-то снят). Саня офигевает (как завели мотор? - ведь аккумулятор-то снят???) и несется во двор п..дить вора. Выскакивает из подъезда и видит только, как охреневший от такого поворота дела вор несется во весь опор подальше от этой непонятной машины! В общем, воришка давно облюбовал себе эту машинку и просек, что хозяин аккумулятор на ночь домой уносит, поэтому для угона притащил и поставил в авто свой (!!!), но такого поворота событий он, бедняга, предусмотреть не мог. В общем, на следущий день на работе мы ржали, а Саня радовался бесплатно свалившемуся с неба второму аккумулятору!
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-05, 14:50:30 | Message # 962 |
Зеленый Ахтунг
| О ВРЕДЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА МОЛОДЕЖЬЮ. Летом 2007 года был приглашен на день рождения своей родственнице. Ей 23 годика и среди приглашенных, естественно, по большей части молодежь. Смотрю два парня между собой о чем-то ожесточенно спорят, дело близится к драке. Выдержка из спора: - Я этого не предлагал. - Я тоже. - А кто сказал, что день жаркий? - Ну я. Но я не просил брать так много. Подхожу и, на правах старшего, успокаиваю, выясняю о чем спор. Оказывается два друга в субботний день решили поменять масло в машине (иномарка стояла в гараже в полностью пригодном для езды состоянии). Работы на 15 минут. День был жаркий и они решили "охладиться " пивом. В воскресенье утром они очнулись в гараже: вокруг лежало очень много бутылок из-под пива и ПОЛНОСТЬЮ разобранный двигатель иномарки. Никто из них так и не вспомнил зачем они это сделали.
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-05, 14:51:44 | Message # 963 |
Зеленый Ахтунг
| В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-05, 14:56:37 | Message # 964 |
Зеленый Ахтунг
| Проходит один товарищ мимо открытого канализационного люка. Решил туда крикнуть: - Е% твою мать! - Мать твою е%! - раздалось в ответ. Он опять: - Мать твою е%! - Е% твою мать! - из люка. Мужик: - Е% твою мать, мать твою е%! Из люка: - Иди на х%*, не мешай работать! (баян)
|
|
| |
Rgaf | Date: Вторник, 2008-02-05, 15:06:09 | Message # 965 |
Зеленый Ахтунг
| Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном! Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2008-02-06, 07:45:08 | Message # 966 |
Зеленый Ахтунг
| По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного "Калгона": и кипятильник чистый, и чай прикольный.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2008-02-07, 14:37:56 | Message # 967 |
Зеленый Ахтунг
| bembel-andrej (10:13:16 7/02/2008) Я ноутом через Wi-Fi нащупал чью-то сеть, подключился к ней и вышел в Интернет. Правда, очень слабый сигнал, постоянно пропадает - до ближайшего строения около 100 метров Hufa (11:04:35 7/02/2008) :-) bembel-andrej (13:04:14 7/02/2008) Я к этим мудакам в сеть влез... bembel-andrej (13:04:38 7/02/2008) Могу на их принтере документы печатать bembel-andrej (13:09:28 7/02/2008) Пока гляжу, что на компах интересного Hufa (13:14:21 7/02/2008) Отправь им на принтер личтый лист с надписью: Йа бумажко. Hufa (13:14:25 7/02/2008) *чистый bembel-andrej (13:15:55 7/02/2008) Думал напакостить... Да запаролятся, не дай бог!.. А так - интернет халявный... bembel-andrej (13:16:01 7/02/2008) Порнуху нашел.. bembel-andrej (13:16:23 7/02/2008) Какие-то договора - скачаю, потом посмотрю bembel-andrej (13:16:35 7/02/2008) Фотки Hufa (13:17:08 7/02/2008) Подумай, что к вам тоже так же кто нить могеть.. bembel-andrej (13:17:31 7/02/2008) Дык! У меня-то хоть пароль стоит... bembel-andrej (13:17:33 7/02/2008) А у них - ничего Hufa (13:17:48 7/02/2008) Hufa (15:30:07 7/02/2008) Как успехи на вражеской территории? bembel-andrej (15:31:46 7/02/2008) все хоккей bembel-andrej (15:31:50 7/02/2008) ухожу оттуда bembel-andrej (15:32:04 7/02/2008) и из Нета - тоже, у нас пока еще не работает bembel-andrej (15:32:15 7/02/2008) Я через них ходил Hufa (15:32:26 7/02/2008)
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2008-02-07, 14:38:18 | Message # 968 |
Зеленый Ахтунг
| Папко развлекается на работе...
|
|
| |
Garpyn | Date: Четверг, 2008-02-07, 15:06:19 | Message # 969 |
о4к... о4карег.. Да! Именна таг.
| Кулл) Вооо накопал что...частухи крафтера... Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Захвати кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или там кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Что бы было если бы В городах росли грибы? Не ходила бы я в лес На грибочки делать квест! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. Приезжал суммонер в гости На рогатом ишаке. В пати маске, в талум ботах В плюс двадцатом мантикЕ! У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная. Добавлено (2008-02-07, 15:06:19) --------------------------------------------- Продолжение... Я броню свою точила, На +70 разбила. Думала повеситься, Да сломалась лестница. Двести сорок ремешков, Посредине пряжка. До чего же хороша Тёмная милашка! Платье жёлтое на гномке, С серебром карманы. Чтобы ей для супер крафта Доставало маны. Милый чё, милый чё Ты несёшь через плечо? Это страшная дарбука – Убивает мобов звуком. Фантом рейнджер по болотам Коцал мобов дабл шотом. Отдуплился рядом Нос – Еле ноги эльф унёс. Носит сет маджестик лайт Тёмная эльфушка: С рукавами лифчик и Сапоги с опушкой. Я сижу и распеваю Нубские частушечки. Приходите крафтить ресы У моей гномушечки. Как же это по науке Люди, называется? Эльф большой, а без гармошки: В кубики играется! Холи аурой скелета Приморозил эльф к паркету. Этот спелл ужасно крут: Эльф не смог отклеить лут!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Nurochek | Date: Четверг, 2008-02-07, 15:30:52 | Message # 970 |
Мохнатый Ахтунг
| Garpyn,
белая и пушистая :D
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2008-02-07, 15:34:04 | Message # 971 |
Зеленый Ахтунг
| Забавно
|
|
| |
Chezara | Date: Четверг, 2008-02-07, 15:57:22 | Message # 972 |
Изольда Сгущенкина
| Garpyn, ООчч прикольна
В действительности все совершенно иначе.
|
|
| |
Garpyn | Date: Четверг, 2008-02-07, 16:31:37 | Message # 973 |
о4к... о4карег.. Да! Именна таг.
| Навеяло...Как то помню обесчал стихи толкинутого прошлого, когда с ором и криком дубасили себя деревом и как олени носились по лесам и долам...Получайте...Это творчество собранное у меня со временем... Про готов Дорогой профессор Толкин! Побывав на Эгладоре, в середине сей недели, Я, увидев, ужаснулся-что творится там сейчас! Существа, что я увидел, были странны по повадкам, Вызывая жалость в сердце недостойным поведеньем, Называясь "Файтерами", Что на нашем значит "Воин, но с больною головою", Жизнь ведут под стать названью: -И холодной острой сталью Отрезают эльфам уши, Хоббитов кидают в реку, Гномов за бороды тянут, Оркам выбивают зубы, И хорошим, добрым троллям бьют по челюсти НОГОЙ!!! Выпивши немного водки, и добавив сверху пива, загасив это портвейном, Мчатся быстро по Раздолу, Оскорбляя своим ором Уши нежные эльфиек, И хватая, всё, что в поле их убогих интересов, То есть-деньги, хавчик, пиво, Или груди девы статной, что моей была любовью... Если ж файтер видит жертву, Что гуляет по природе, Вся в одежде сплошь элфийской И с хайратником на башне, он летит тогда как коршун(ястреб), Растопырив в понтах пальцы, и крича слова такие: "Вы, толчки, сейчас умрёте от моей суровой длани, Но от страха не тряситесь,это-вам большая честь!" Лица их умом не блещут, Низок уровень культуры, Звуками фальшивых песен Вызывают гнев природы, Отчего пошло понятье "после дождичка в четверг".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
zzzMPAKzzz | Date: Четверг, 2008-02-07, 16:49:12 | Message # 974 |
Сперматозавр мозолистый
| Quote (Garpyn) Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! да,это дак
|
|
| |
CVITOWA | Date: Четверг, 2008-02-07, 19:55:47 | Message # 975 |
Неторопливый маньяк. Любит пожрать.
| Garpyn, Я теперь понил чем ты занимаешся в командировках !!!
УЖООС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! ^_^
|
|
| |
|
|