от меня всякости
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 10:30:03 | Message # 646 |
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
| Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание.... Спустя минуту говорит: - Блин! Да чтож у нее изо рта то так несет?!!!! Второй: - И я вот думаю.... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках...
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 10:36:06 | Message # 647 |
Зеленый Ахтунг
| Предыстория длинна... В общем мальчишник... В сауне трое мужчин и одна женщина. Один мужчина пристроился спереди, один сзади. Третий, устав ждать, произносит: - Может кого подменить? Девушка, вынимая член изо рта: - Меня подмени!
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 10:49:05 | Message # 648 |
Зеленый Ахтунг
| - Как перевести '' I don't know'' ? - Я не знаю. - Блин , никто не знает!
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 10:52:30 | Message # 649 |
Зеленый Ахтунг
| - Солнышко, я хочу тебе сделать предложение. - Какое, любимый? - Отвяжись, а?
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 10:53:58 | Message # 650 |
Зеленый Ахтунг
| - Ты чё такой грустный? - Да, блин, вчера стекло в машине стукнул... теперь менять надо. Стекло столько-то стоит, резинки, плюс работа... до хера короче... - А как стукнул? - Ну ехали с девушкой в машине, тут коза какя-то дорогу перебегала, я по тормозам моя - лбом в стекло и разбила. Бабла на замену немеряно - А как девушка???? - (задумчиво) Девушка?... Ебал всю ночь...
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 12:47:05 | Message # 651 |
Зеленый Ахтунг
| Читайти
Attachment:
8093788.doc
(47.5 Kb)
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 13:17:25 | Message # 652 |
Зеленый Ахтунг
| Рестаран для настаячих падонкаф ! Итак, вы заходите в ресторан, вам улыбается швейцар с бэйджем в виде ника, к вашему столику подходит официантка и предлагает вам меню: Салаты и холодные закуски: - Салат "***се" - Мясная закуска "Пешы исчо" - Бутерброд "КГ/АМ" - Копченый сыр "Жесть" - Корейская закуска "Албанская стороЖЖевая" - Морской коктейль "УжОснах" - Булочки "тема сисек" - Суши "ниибаццо" - Сухарики "suxar" - Холодец "йопт!" Горячие и мясные блюда: - Мясо гриль с острым соусом "Аффтар жжот" - Солянка "Фрэндлента" - Рагу "Баян" - Запеченная свинина "В газенваген" - Дичь "Привет из Бобруйска" - Отбивная "Дайте две!" - Борщ "Ф дисятке" - Креветки "В сотне и ниибет" - Язык вареный "Албанский" - Яичница "Зачетная" - Лягушачьи лапки "Фотожаба" под соусом "бешамель" - Манная каша "Тема йебли раскрыта" (подается с китайскими палочками) - Спагетти "под кат!" - Цыпленок табака для новых репатриантов "Зачем вы тгавите?" - Удафф с сцыром на падоносе - Мясо по-зороастрийски "Ага-ага" - Рагу "Креатифф" Гарниры: - Перловая каша "Где модератор?" - Гарнир "Каменты рулят" Соусы: - Чесночный соус "И ниибет" - Соус диетический "Я кончиль" - Соус чили "аццкая сотона" - Острый соус "Плакаль" Десерты: - Малиновое мороженное "Киса-Куку" - Вафелька в шоколаде "Чмок тя, пративный!" - Шоколадка "Ахтунг!" - Клубника со сливками "Спасиба, по****ил" - Жевательная резинка "Орбит? Рано!" - Чай сцуккором - Желе фруктовое "Картинка не грузиццо" - Пирожные "Ржунемогу" - Торт "Вмемориз!" - Персики очищенные "бритая пелотка" - Десерт желе "бьеццо в истерике" - Соленые огурцы с клубникой и взбитыми сливками "Блууэ" Пиво и алкогольные напитки: - Аперитив "Первый нах" - Аперитив (зеленый) "Выпей Йаду" - Пиво "Гламурное светлое" - Пиво "Готичное темное" - Пиво "Ты с какова горада?" - Водка "ЙАД" - Коктейль "Х#й с пляжа" (подается после "Секс на пляже") - Коктейль "+1" (водка с пивом) - Крепкий коктейль "Убей себя ап стену" - Кагор "Церковный" - Вина "Букет Бобруйска" - Полусладкое вино "Киса обиделась" - Коктейль на основе Б52 "Это Пять!" - Ликер "Фруктовый ЙАД" - Зубровка "Бобруйская"
|
|
| |
Rgaf | Date: Среда, 2007-12-12, 13:34:04 | Message # 653 |
Зеленый Ахтунг
| Женский автофорум - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
|
|
| |
Nurochek | Date: Среда, 2007-12-12, 13:51:22 | Message # 654 |
Мохнатый Ахтунг
| о, илюха 3000 постов нафлудил флудерь
белая и пушистая :D
|
|
| |
DrunkMaster | Date: Среда, 2007-12-12, 20:48:49 | Message # 655 |
4-хухое. Кошковил. СЫРРРР!!!
| Quote (Rgaf) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! ыыыы
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-13, 08:43:40 | Message # 656 |
Зеленый Ахтунг
| Выдержка из статьи "Персональные ЭВМ в инженерной практике" - М.: Радио и связь, 1989 "...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа <мышь>... ...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС... Хочется предостеречь от этой ошибки читателей... "
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-13, 08:52:08 | Message # 657 |
Зеленый Ахтунг
| Как то раз... Как то раз привел один пацан свою девчонку к себе на хату. Ну, посидели, изрядно выпил и трахаться. На утро встает парень со страшного бодунища. Бошка болит, во рту как кошки насрали, ноги ватные еле-еле дошел до сортира. Cил стоять нету, сел на унитаз и сыт (ну как женьщины-сидя). И тут чувствует-кто то его за член схватил и тянет в низ. Парень мигом протрезвел, с воплем соскочил с унитаза, руками вышеб дверь... - оказалось забыл cнять призервaтив.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-13, 10:06:40 | Message # 658 |
Зеленый Ахтунг
| Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-13, 10:09:57 | Message # 659 |
Зеленый Ахтунг
| - Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей. - Точно. А если встретите медведя на улице, будет две кучи достопримечательностей!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-13, 10:36:01 | Message # 660 |
Зеленый Ахтунг
| Перлы инструкторов по вождению Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!! (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза) Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой... У тебя война с педалями или длительный секс??? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!! Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра) Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай! Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!! Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет... Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати... До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
|
|
| |
|
|