от меня всякости
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:28:19 | Message # 736 |
Зеленый Ахтунг
Status: Offline
| Сижу на работе, планирую всякое в Outlook. Вспомнил, что у ребенка сломался вертолетик, пишу в "Задачи" на выходные. Потом вспоминаю, что дома в ванной сломался карниз для шторы, жена просила купить новый. А тут еще теща звонит, говорит, мол, на выходные едем на дачу, так чтобы я не забыл купить цепь для нового колодца. Ну, думаю, в субботу с утра заеду на рынок за карнизом и цепью, потом поедем, а вертолет и так на даче, там и починю. Досоздал все задачи и прочитал: суббота 1. палку жене 2. цепь теще 3. починить вертолет 4. на дачу Вот такие будут выходные!
Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:28:36 | Message # 737 |
Зеленый Ахтунг
| Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец - !!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?????????????? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?????????????? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Деваха - !!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха - ?????????????? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?????????????? Очередь - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Lucas. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Ferado, Ate. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!! Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:28:49 | Message # 738 |
Зеленый Ахтунг
| Знакомый пошел снимать бабки с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь, он поворачивается и видит блондинку. Она: ничего страшного, со мной такое тоже было. Он: вот это блядь и самое страшное.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:29:07 | Message # 739 |
Зеленый Ахтунг
| Забавно.... Нажмите Пуск--Программы--Стандарьные--Развлечения--Регулятор громкости??????!!!...
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:29:16 | Message # 740 |
Зеленый Ахтунг
| Два бревна Вам опишу печальный случай. Я был кобель, она же сучкой Не стала норов свой скрывать. Мы были пьяные к тому же. Слюны от поцелуев лужа. Ключи, презерватив, кровать. Я полон был одной надежды, Что дева эта без одежды Творит обычно чудеса. Все потому что, право слово, Я сам-то трахаюсь хреново. Не колет правда мне глаза. Но, незавидная судьбина – Банально бухнулась на спину И ноги развела она. И вот, чудесная картина: Лежат себе две буратины. В одной постели два бревна.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:29:31 | Message # 741 |
Зеленый Ахтунг
| Тебя явстретил на привозе, Там,где лобастые бычки Засохли в неудобной позе, На нитке воткнутой в зрачки. Купил я к пиву ожерелье, Рентгеня твой халатный шёлк И лещ,страдавший ожиреньем, Мне вместо сдачи отошёл. Потом мы пили пиво в сквере, А снами Бахус и Амур... Они и свистнули Венере, Когда гасил я бра за шнур.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:29:39 | Message # 742 |
Зеленый Ахтунг
| - Шеф, гони вон за той белой девяткой!!! Гони, семь соток плачу, если догоним!!! Давай, давай, вон она, за угол уходит!!! - А кто там? - Никого, на ручник забыл поставить!!! Гони!!!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:29:47 | Message # 743 |
Зеленый Ахтунг
| В супермаркете: - Дайте мне 150 тюбиков клея "Момент" - Пакет нужен?
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:30:01 | Message # 744 |
Зеленый Ахтунг
| - Похоже он меня не уважает...-девушка, снова перечитала СМС-ку с текстом: "света, да пошла ты на хуй!" - Моё имя написал с маленькой буквы!- подумала она.
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:30:34 | Message # 745 |
Зеленый Ахтунг
| Деревенская магия …Книжка обнаружилась в старом гараже в куче других книг. Это ТАКАЯ книга, что Петросян не то что нервно курит в сторонке — он валяется где-то под плинтусом в агонии и умоляет его пристрелить, потому что недостоин, осознал всю никчемность своих шуток и бренного существования вообще. Итак, читаем вдумчиво и серьезно. На полях у книги, кстати, пометки; но об этом позже. Часть «Деревенская магия», где приводятся примеры наговоров, заговоров, выговоров с занесением в личное дело и прочей хренотени. А заодно и рецепты от болезней. «Ага, — подумала я, — как хорошо-то. И к врачам ходить не надо: дунул, плюнул, рассказал вслух какую-то абракадабру — и на тебе волшебное излечение. В тему, тем более что у меня температура, сцуко, вторую неделю держится». И плевать, что неготично — магия-то якобы деревенская. «Водянка. Давать девять дней подряд высушенный и стертый в порошок помет щенка-сосунка так, чтобы больной этого не знал». Абсолютно верна последняя фраза: главное — чтоб не знал. Это вообще ключевое. Если б я, допустим, узнала, что меня девять дней подкармливали собачьим говном, пусть даже и щенка-сосунка, я бы очень сильно возмутилась. Как минимум на уровне «разбегайся, демонстрация». А уж чьим бы говном накормила дающего…. «Верность жены проверить». На полях — галочка вдумчиво читавшего эту книжку. «Совиное сердце положить на суконный плат, приложить женщине к левому боку, и она все во сне на себя выскажет, что было без мужа». Очень жаль, что, кроме галки, больше никаких пометок на полях нет!!!! Где камменты, спрашивается??? Так и тянет спросить: ну чо, мужик, удалось??? Работает? Чё сказала??? «Вора узнать. Увидеть во сне. Положить на ночь под изголовье подсолнечник». Тут, имхо, не вора увидишь, а проснешься с утра пораньше от пиздюлей воплей второй половины: «Ах ты, сцуко, че удумал — семечки в кровати лузгать? Убирать за тобой кто будет — Пушкин?!!» Последнее наиболее вероятно. «Вызвать семейного духа. В четверг на чистого золота кольце вырезать: 35,35, 35 и положить в рот умирающему; после смерти выньте и, возвратившись через три дня домой, скажите на коленях начало 103 псалма, окурите кольцо коноплей рутой и закляните духа по его крестному имени, чтобы он вам отвечал. Когда он это исполнит, просите его удалиться и войти в кольцо; он это сделает и будет в нем находиться постоянно, чтобы отвечать на ваши вопросы». Изумительно просто. Во-первых, надо еще найти такого умирающего, в которого можно впихнуть кольцо да еще и уболтать его, чтоб до смерти его не глотал. Вот умирающему исключительно до вашего кольца дело будет. Во-вторых, «возвратившись через три дня домой». Это чё — три дня надлежит шароебиться по соседям, что ли? В-третьих — в итоге, если все пройдет гладко, вы станете счастливым обладателем пиздливого кольца. Не-ее, спасибо, у меня у домашних и так пиздливость повышенная, а пиздливое кольцо, похоже, станет последней каплей. К тому же, кто даст гарантию, что оно будет давать ПРАВИЛЬНЫЕ советы? А ну как из желания тихо нагадить (ну, мало ли какие счеты у него были с вами в прошлой жизни) кольцо такого насоветует, что вы сами потом у кого-нибудь в кольце окажетесь?
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:30:42 | Message # 746 |
Зеленый Ахтунг
| «Живая вода. Положить в куб со старым, крепким, но не густым вином ? часть негашеной извести, серой соли и перегнать; после чего держать в стеклянной, с притертой пробкой, посуде». От блин, истину говорят — вода получится действительно живая!!! Только вот допуск на современность не мешало бы сделать — щас такое изобилие живой воды на прилавках выстаивает, что прям живее всех живых будешь! «Чтобы сделать мужчину бессильным, надо дать ему проглотить светящегося червячка». Ахуеть, дайте два червячка! Я рыдала прямо! Типа: «ДАрАгой! Ты заипал уже до меня дойопываццо! Еще одна попытка — не буду отмазываться, что у меня голова болит, а заставлю сожрать светящегося червяка!» «Завязка. Так называется особый род порчи, при которой становятся недеятельными или парализуются какие-либо физически способности или члены мужчины или женщины. Для этого берут во вторник, т.е. в час Марса, член только что убитого волка и прикладывают к дверям того, кого хотят испортить и которого при этом называют по имени. Тотчас, как только он ответит (кто???? Член волка??? Еще один пиздливый субъект; ох как их много! — прим.), завязывают волчий член белой ниткой, и несчастный становится тут же бессильным». Отлично. Представьте ситуацию — настоипали вам, скажем, соседи сверху, которые музыку гоняют и безобразия постоянно безобразничают. Так на хер ментов вызывать — надо всего лишь добыть член волка, подкрасться с ним к двери, нашептывая в полный голос: «Соседи, соседи, бля, соседи!!!!» и прислонить член к двери. После этого вам точняк обеспечен полный покой — в отдельной палате со звуконепроницаемыми стенками. А ближайший зоопарк начнет сбор средств на поминки внепланово убиенному (и кастрированному!) волку. «Благовония. Если составить курение из желчи каракатицы (cepia), розы (thymiamas), дерева алоэ и брызгать в него водой с кровью — дом покажется полным воды или крови, а бросить на него вспаханную землю — покажется, что земля дрожит». А вот если составить курение из скольки-то там частей обработанной конопли, то вам и брызгать ничем не надо — видения меж тем будут гораздо более разнообразными. Минимум затрат — максимум эффекта! «Привлечь женщину или девушку с целью овладеть. Высушить и стереть: сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить такое же количество своей крови и дать съесть той особе, которой хочешь обладать». Шедеврально. Ну ладно. Поймать голубя и воробья можно, если уболтать помочь тебе в этом своего или соседского кота (если чо, пиздливое кольцо поможет навернка). С клоакой ласточки, наверное, похуже. Ядрышки зайца? Эт как? Опять посетить ближайший зоопарк (если вас, конечно, выпустили из уютного помещения со звуконепроницаемыми стенами), воздать дань памяти упокоенному волку, постояв в молчании у его клетки, и направиться к зайцу. Которого (опять-таки наверняка с помощью пиздливого кольца) уболтать погрызть ядрышки? Тогда — о, да! — считайте, что у вас все получилось! Пока женщина или девушка будет блевать возле раковины, обладайте ею сколько хотите! А если посмотреть на ингредиенты, можно с уверенностью предположить, что блевать она будет долго и вдумчиво. Так что обладайте на здоровье!
|
|
| |
Rgaf | Date: Четверг, 2007-12-20, 15:31:12 | Message # 747 |
Зеленый Ахтунг
| Жена спрашивает, просматривая мой телефон, - а что это за такой Игорь Иваныч, тебе смску написал - "Пупсик, я сегодня в новой коротенькой юбочке и без трусиков"... Он что голубой?... Немая сцена...
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-12-21, 10:49:26 | Message # 748 |
Зеленый Ахтунг
| Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее.
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-12-21, 10:49:58 | Message # 749 |
Зеленый Ахтунг
| Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. После звукового сигнала оставьте пожалуйста... МЕНЯ В ПОКОЕ, БЛЯДИ!!!
|
|
| |
Rgaf | Date: Пятница, 2007-12-21, 10:54:37 | Message # 750 |
Зеленый Ахтунг
| В блондинках мне нравятся две вещи - грудь!
|
|
| |
|
|